Romagna Evoluta: Cultura, Assaggi, Formazione

Una due giorni di formazione alla cultura e all’assaggio dell’olio Extravergine di Oliva ha visto agriacademy partecipare su invito di CNA Rimini a un paio di eventi organizzati in  Romagna.

All’antica Fiera di San Giovanni in Marignano, domenica 10 dicembre racconto dell’EVO e degustazione con il panettone.

Il giorno successivo, lunedì 11 dicembre, a Riccione,  giornata formativa full immersion per professionisti e professioniste del settore.

GIORNO UNO

All’antica Fiera di San Giovanni in Marignano  abbiamo curato il racconto della storia dell’EVO dagli albori ad oggi, accompagnandolo con l’assaggio al bicchiere di diversi oli e un abbinamento gastronomico con il pane e il panettone.

GIORNO DUE

La formazione continua a Riccione,  dove si è svolta una full immersion tecnico-formativa rivolta a frantoiani/e e professionisti/e del settore.

Tra i temi affrontati: narrazione, comunicazione B2B e B2C, ascolto dei sensi e degustazione.

13 oli di realtà produttive dal Nord al Sud Italia (più un assaggio bonus) sono stati presentati, valutati, analizzati sensorialmente e degustati.

Un’iniziativa intensa e immersiva calibrata sulle esigenze rappresentate dai committenti, per un incontro di confronto, scambio e aggiornamento professionale di alta qualità.

INFO

Formazione e degustazioni sono state condotte da Maurizio Saggion.

Per organizzare iniziative simili, contattare il numero 392 5480236 o scrivere una mail: info@agriacademy.it